Privacy & Policy

A efecto de tutelar adecuadamente los datos personales y de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como su Reglamento, le hace sabedor del contenido del presente aviso de privacidad.

Definiciones

DATOS PERSONALES.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

TITULAR.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

RESPONSABLE.- Persona física o moral (MST® SCHOOL, S.C.) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

ENCARGADO.- La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

TRATAMIENTO.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

TERCERO.- Persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de datos.

TRANSFERENCIA.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

DERECHOS ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

CONSENTIMIENTO TÁCITO.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad no manifieste su oposición.

FINES DE INFORMACIÓN.- Finalidades para las cuales se solicitan los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre el RESPONSABLE y TITULAR.

Identidad y domicilio del responsable que recaba datos personales

El responsable de obtención de datos personales es MST® DESIGN SCHOOL, S.C., quien se compromete a respetar lo establecido en el presente aviso de privacidad, con domicilio en Av. Marina Nacional 121, Los Manzanos C.P. 11460 Del. Miguel Hidalgo, CDMX.

Datos personales que se recaban

El titular ha reconocido que el RESPONSABLE podrá obtener de manera directa los siguientes datos personales:

Clientes: Nombre completo, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, datos para efectos fiscales (facturación) y bancarios, datos de perfil de cualquier red social, datos de mensajero en línea (skype), y demás que se pudieran requerir para prestar el servicio relacionado con impartición de cursos, diplomados, talleres, asesorías, capacitación, actualización en materia de Concept Art. Adicional a lo mencionado, es posible en el domicilio donde se impartan cursos existan imágenes captadas por las cámaras de video vigilancia, así como toma de fotografías, principalmente para seguridad de nuestros clientes internos y externos.

Finalidad de datos personales que se recaban

El titular acepta y reconoce que los datos personales que otorgue al RESPONSABLE, son verídicos y correctos, reconoce también que éstos podrán ser utilizados para los siguientes fines: publicitarios, informativos de cursos, mercadotecnia, promocionales, informativos de descuentos, informativos de servicios que se ofertan, registro y control interno, solicitud de servicios vía electrónica, de igual forma las imágenes captadas por las cámaras de video vigilancia y posibles fotografías para acceso, serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan.

Limitación de datos personales

Los datos personales que se recaben serán utilizados únicamente para los fines expresados en el presente aviso de privacidad.

Formas de recabar sus datos personales

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente en el domicilio donde se encuentran ubicadas las oficinas; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, cuando se realice de manera telefónica, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Procedimiento para hacer valer los derechos arco:

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos ARCO:

1) Presentación de la solicitud respectiva a los derechos ARCO,  de manera personal en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: nombre del titular de los datos personales, domicilio completo o cualquier otro medio de contacto, documentos que acrediten su personalidad e identidad, la descripción clara y precisa de los datos personales para su acceso, rectificación, cancelación u oposición. Para el caso de rectificación se solicitara que a dicha modificación se aportara documentación que sustente la petición.

El plazo para atender su solicitud máxima será de 20 días. No obstante que la solicitud podrá obtenerse vía electrónica, la respuesta deberá realizarse de manera personal y en las oficinas señaladas en el presente aviso. Una vez realizado lo anterior, en caso de ser afirmativa la solicitud, se atenderá a los 15 días que por Ley se especifican para hacer efectiva la respuesta.

Designado para tramitar solicitudes

Para el caso de que el TITULAR decida hacer uso de sus derechos ARCO, lo podrá hacer de manera personal y directamente, a través de la persona designada por el RESPONSABLE, cuyos datos son los siguientes:

Designado: ALAN QUIROZ SÁNCHEZ

Correo electrónico: alanquiroz@mstschool.mx

Dirección: Av. Marina Nacional 121, Los Manzanos C.P. 11460 Del. Miguel Hidalgo, CDMX.

Transmisión de sus datos personales

Sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, por medio del responsable a cualquiera de sus subsidiarias, filiales, negociaciones alternas, siempre de acuerdo al presente aviso de privacidad y fines del mismo.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante la página web.